кукурузный початок (25 рублей за шт.) кладёшь в холодную несолёную воду. включаешь плиту и забываешь о ней на промежуток от 30 до 150 минут. достаёшь, смазываешь сливочным маслом, посыпаешь солью и отдаёшь ближнему своему.
вообще я не знаю, при чём тут кукуруза, потому что у меня волосы пахнут костром и мы с очаровательным неудавшимся архитектором перекраиваем рекламные лозунги под тентакли, а ещё с одним очаровательным математиком™ хвастаемся швейными машинками.
ну и я опять не загадал желание в 21:21, какая досада.
вообще я не знаю, при чём тут кукуруза, потому что у меня волосы пахнут костром и мы с очаровательным неудавшимся архитектором перекраиваем рекламные лозунги под тентакли, а ещё с одним очаровательным математиком™ хвастаемся швейными машинками.
ну и я опять не загадал желание в 21:21, какая досада.
на улице холодно и я тортик сделал