почти добила "дневник обольстителя" кьеркегора, да и "обломов" на 97% позади. гуглю размышления белинского о натуральной школе, и мне дико классно от осознания того, что я этим занимаюсь, синдром первого сентября, опять-таки — но есть подозрение, что никто не будет рад тому, что у меня на основе прочитанного может сформироваться своё мнение.
пример? да пожалуйста. сегодня с милой Евгенией не Вайнберг на английском говорили об этом couch potato, у которого heart is in the right place, и она на втором или третьем моём замечании зло сказала: я нихрена не помню, надо перечитать — ну почему так нравится говорить о том, что мне тяжело даётся, а другие, радуясь тому, что смогли быстро от этого отделаться, мгновенно всё забывают и смотрят непонимающими глазами на каждое упоминание Филдинга, а потом бесятся?

немотивированные приступы графомании. эфедриновая дрожь, говорю про наше Первое Нормальное Свидание, седьмого ноября мы заливаемся бронхолитином и идём на "социальную сеть", а потом едем в троллейбусе номер пять и слушаем kasabian, и это первый день, когда я люблю не образ себя в этом городе, а весь Наносибирск, будто чувствуя его мокрые тротуары и золотое сияние фонарей и окон, и людей за этими окнами и на этих тротуарах, при этом осознавая только себя и его рубашку под своей щекой...

слуушайте, да я сраный гуманитарий. извлеките из меня нужное количество углеводородов или переработайте меня на пельмени, пока я не забила вашу рсс-читалку своей нематериальной хуитой и страданиями на тему "моя семинаристка истинно тургеневская барышня, глаза бы мои блядь её не видели больше".