• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:30 

убить пересмешника

окей, напиздел - фактически это только третья книга, ибо гюго я как смог растянул на три дня.
но, твою мать, как это тонко, красиво, трагично и концентрированный двадцатый век - почти всё, что я люблю в этих книгах кроме потока сознания, но его в квазидетской литературе вообще не бывает, так что грех жаловаться.
(и, кстати, кое-кто в своё время бросил юридический на середине четвёртого года обучения, чтобы стать писательницей)

13:23 

Пишет 24x7:
21.07.2011 в 15:52


...никак не мог сообразить, как же разнообразить своё меню - ведь тупо жрать ролтоны всякие всю неделю невозможно просто... а теперь у меня будет пицца из роллтона, ролтон из ролтона, борщ из ролтона, наверное даже торт из ролтона и фуагра (вспомнились устрицы прерий...)

URL комментария

если я хочу вернуться во втором полугодии в вузик (я уже думаю, что в этом нет ничего плохого), придётся и такие рецепты осваивать.

:crzdance:

12:50 

дочитывала гюго стоя перед террановой, обрыдалась.
теперь у меня на руках "поколение а" коупленда, которое я без особых усилий наполовину закончил, и список из 80 будущих книг.
причём, кажется, я даже морально созрел для античной литературы, т.е. не только Сенеки в четверостишиях

я такая скучная, такая скучная, вяжу крючком, пересматриваю фильмы про поттера,
просыпаюсь в 8 утра, завтракаю тортом, выкладываю из сумки севший плеер и еду в налоговую центрального района.
если кто-нибудь знает, как сохранить такое эмоциональное состояние надолго, просто скажите.
мне так хорошо, что даже неловко.

19:41 

ааабними меня скарееей аааа то дам... пиздюлей (с)

и вот тут короче владислав ходит и рассказывает о том, что тексты макулатуры блещут ДОБРОСТЬЮ™

мэрия, дом быта, прокуратура, фонд социального страхования, фонд социального страхования, фонд социального страхования. в восемь утра торт не купить нигде; в девять двадцать меня выплёвывает тринадцатый троллейбус, я достаю из сумки контейнер с рисом и палочки и точу в ожидании 1030, и всем восхитительно наплевать, что мне 20, а я вожу стопки неведомых бланков в одном отделении с вязанием и "человеком, который смеётся".

первые кеды, которые я покупаю сама, — резиновое чудо китайской промышленности за 350р, и вполне закономерно, что они маркированы 37 размером и в коробке только один шнурок из двух. я переобуваюсь на скамейке на центральном рынке и планирую хипстерскую стрижку, но когда свободное время и деньги наконец встретятся? на работе желают удачи в моих начинаниях, я втыкаю ложку в одну двенадцатую часть торта и думаю: спасибо, но лучше бы терпения.

иэта. гюго удивляет в собаках то, что они потеют языком и улыбаются хвостом, а в детях — всё остальное.

11:11 

оценил прелесть работы курьером

потому что сиди я дома мне бы никто не показал эту удивительную штуку
я не знаю, как они до такого додумались, нооо.


10:03 

мне 20 лет послезавтра.
сука пиздец.


18:11 

вот у сартра тошнота, а у меня по два-три раза в день острое желание визжать, махать руками и убивать людей. сегодня стало плохо из-за того, что женщина на входе в маршрутку задевала меня пакетами. господи, тётенька, ну перевесьте вы его, не видите, страшная толстая неряха едет домой варить сырный суп, вязать сову и предаваться экзистенциальным страданиям. пара напротив, прекратите на меня пялиться, я приду домой и открою справочник css, у меня есть задумки касательно катясайта, я не сгнию, я запретил себе думать об этом.

когда-нибудь я тоже сделаю daily deviation, и меня все полюбят.


09:32 

15.07.2011 в 06:53
Пишет Muvi:

Так. Я напишу, а то забуду и все.
Вы знаете, я бы ни за что не пропустила это. Не представляю, сколько людей сегодня врали на работе про врачей, к которым записаны уже месяц, но это того стоило.
Меня переполняет всякая чудовищно сентиментальная чушь, и всепоглощающая благодарность ко всем, кто вообще читал эту книжку.
Кто засыпал с ней и просыпался оттого, что угол в щеку воткнулся. Кто перечитывал все их по пятьсот раз и прятал под одеялом от родителей. Кто ждал каждую новую часть преданно и с нетерпением.
Потому что без всех этих людей не было бы всего этого. Это невероятное чувство общности, спасибо за него.

У меня отдельное странное ощущение от третьей для меня фандомной премьеры, потому что я с четырнадцати лет палила все основные сайты, читала миллион фиков, но все это было исключительно в моей голове. Людей, которые все это делают, не существовало, ники, которые обсуждают на форуме что-либо в живой беседе, не могли войти в контакт, это все была параллельная вселеннная. Таких, как я, на какой-то переписи называли призраками, люди, которые только читают и все. И у меня всегда ощущение, что я на все это смотрю через пыльное стекло.
А на кино надо еще раз сходить, с утра, может даже одной.
Тут общественность решила, что теперь у нас совсем детство кончилось. Ну, честно-то говоря, в двадцать три пора бы уже, я не против.

URL записи

у меня ощущение, что я уже посмотрел, но это же только послезавтра или даже не знаю когда.
вяжу сову.

17:13 

я успокаиваю себя тем, что моё буквальное восприятие прочтённого тоже кое-чего стоит,
да и ощущения "словно мои руки тошнило" и желания освободиться от существования тоже знакомы,
и всё то, чем меня в своё время выбесил Кьеркегор, становится понятным и приемлемым.

но, блядь, насколько интереснее тот же Камю это делает
и насколько портреты Достоевского живее.

арсений, не пизди, там никто не умер.

19:03 

владовы сочинения и предположительно исо1600 или поднятые уровни

17:44 

мааама, я почти кончил от трейлера к шх2. срать на то, как ричи осваивает несуразно большие бюджеты, все же знают, что этот фильм ради НАКРАШЕННЫЙ ДАУНИ КУДРЯХИ ДРАТЬСЯ СТРЕЛЯЮТ СЛЭШ КАРТЫ.
вот всё, что я могу сказать о современном синематографе.

07:11 

отдельная запись для восторгов

Overweight-Gal на memegenerator и вот ещё паблик vk.com/bigandproud



присовокупляемся

@темы: квантакт: показать всё что скрыто, сделай сам

06:53 

ходить больно, не высыпаюсь, инет отваливается, одежда закончилась. но, говоряоткровенно, сильнее всего печалит то, что у Камю не нашла ничего сильнее "чумы", и непремьера поттера.
весь смысл похода на дарысмерти2, по-моему, в первом дне и самом раннем сеансе. я не захочу искать последних возможностей в десятых числах августа, как сравнительно недавно было со скоттом пилигримом, а может быть, даже совсем не посмотрю, как шестого. владово безразличное "я тоже хочу, давай в выходные сходим" не контраргументируется моим "ну это же поттер" и "полный зал быдла набежит", но правда в том, что это действительно поттер, а также то, что фильм меня не так интересует, как то, что, действительно, всё это кончается и больше ничего не будет.

начала "тошноту" сартра, хочу спойлеров и рецензий в комментариях.

21:22 

как жеж всё хорошо-то
читал коротко и стесняясь, но все на энтузиазме, посмеялись и похлопали, а потом меня обняла обоже самая крутая тёлка вечера рыжая синеглазая и такие штуки сочиняет и так читает круто и дала ссылку на себя вконтакте
сижу в квартире, в которую доступ был долго всё равно что закрыт, и счастливый как дурак, только бы завтра в пахнущей костром одежде с работы не погнали переодеваться.

16:36 

хемингуэй — прощай оружие
гюго — человек который смеётся
сартр — тошнота
сартр — стена
камю — счастливая смерть
камю — посторонний
камю — чума
камю — падение
камю — калигула
камю — миф о сизифе


начала читать "прощай оружие" и на тридцатой странице подумала, что это гибрид ремарка с буковски. здравствуй, отсутствие образования! пятилетняя сестра сидит в розовом платье на подоконнике, томно поджав под себя ноги, и слушает сильно упрощённого бетховена из музыкальной шкатулки - вот, наверное, сродни этому мои отчаянные попытки собрать из себя нынешнего манерную девочку интеллигента, чтобы хоть как-то оправдать пиздец лица, костюма и осанки.

насамомделе, насамомделе в моей нынешней работе очень много средневекового. я много хожу пешком голодным и в рваной одежде и придумываю себе прозвища — посол там, гонец, — и мне дико прикольно от того, что, действительно, вместо сидения в офисе или стояния в зале я заглядываю в окна. ну а вместо необходимости внушения Собственной Успешности (см. также выглядеть красивыми и сильными) можно просто вызывать жалость и доверие. и я рад, что не разношу суши - никаких требований по пунктуальности. вот только бы, действительно, заплатили, а то очень обидно будет.

по осиленному: полковник маркеса выписан лучше, нежели сеньор гранде у бальзака, а "здравствуй, грусть" саган — на редкость противная вещь ("любите ли вы брамса" пошла лучше, но я старательно отрицаю величие и популярность этой женщины).

19:35 

те отношения повлияли на меня ещё сильнее, чем я думал. красота по-американски теперь воспринимается совсем не так, как в 11 классе, и квазиэротика в конце очень горячая — пожалуй, лучше, чем где бы то ни.

евгения гранде за пять часов, налоговые инспекции, мальчики-продажники в магазинах дорогих игрушек. вот только я выхожу из №14 под fucking in the bushes, чувствуя себя героем комедии с элементами комедии намеренный повтор, и уже с севшим плеером раскачиваюсь вперёд-назад, яхочунаморе, япростокурьер янепонимаю очёмвы, и теле2 не ловит в этом крохотном кабинете, в который, тем не менее, помещаются три женщины с высшим образованием, личной жизнью и туевой хучей бумажной работы.

над нами дезайн-студия, которая делает сайты и логотипы. у них два офиса, в одном кто-то голосом меткере разговаривает по телефону, в другом за большим плоским монитором сидят серьёзные, молодые и красивые и что-то обсуждают, щёлкая мышью. я путаюсь в своих усталых, тяжёлых ногах и спускаюсь вниз, и мне хочется оформить своё состояние в "когда-нибудь", но не получается даже наскрести денег на маршрутку.

21:44 

соколов - между собакой и волком
маркес - полковнику никто не пишет, палая листва
кафка - превращение
бальзак - музей древностей
саган - здравствуй грусть



если во вторник меня не размажет в фарш поезд в метро, я выпрошу зарядное для кпк у родителей и буду ездить по новосибирск-сити, уткнувшись в книжечку и выписывая в твиттер цитаты. "почему ты плачешь? ты высокого роста, я люблю тебя, у тебя длинные пальцы, которые почти тебя слушаются"; "газеты - истории болезни истории". "осталось сорок пять дней, что мы будем есть? - дерьмо". а сегодня у меня установились симс, и я с каким-то голодным энтузиазмом делаю писателя из женщины, которая любит разговаривать сама с собой и паникует в местах скопления людей, бог сошёл с ума.

а теперь внимание, НОВОСИБИРСК, или, точнее, дорогие потенциальные собутыльники и собутыльницы,
10 (десятого) июля я, опять-таки, если остаюсь в живых, читаю стихи в знакомом некоторым из вас кабаре-кафе "бродячая собака". девушки входят бесплатно и сосредоточенно внимают моему нытью о продажничестве, K-PAX, французских булках и энтони эдварде старке.
мы уже почти заказали столик, и если кто-нибудь из вас проставится пожелает меня увидеть, послушать и потрогать, милости просим.

15:12 

как только я оказываюсь в зоне поражения какой бы то ни было библиотеки, я немедленно оказываюсь должен ей кучу денег.

на втором этаже лаба я плету фенечку сперанскому, он опять терпеливо и с самого начала рассказывает мне группы и множества, прерываясь на то, чтобы посмеяться над тем, что я курьер, всегда буду курьером и не способен к образованию. я вывязываю тёмно-синюю полосу и рассеянно улыбаюсь, возможно, даже успеваю собственноручно заколотить собственный гроб изнутри парой фраз. мама, я уёбок!; последняя работа по учёбе была придумана под феном; я никогда ничего не смогу, я никогда ничего не смогу, я никогда ничего не смогу. ну и, конечно, есть курьеры, а есть люди с образованием (с последующим делением на кандидатов наук, докторов и прочая). жизнь такая длинная, двадцать лет - это так дохуя, а я взял и ничего не добился. всегда боялся оказаться ненужным. оказался.

лучше не делать никак, чем делать плохо, - говорю я, глядя в тройник, и на секунду становится досадно, как всегда, когда какие-то очень важные для себя вещи рассказываешь тому, кто не имеет к этому никакого отношения и закономерно не интересуется. какой бы красивый у него ни был почерк, нельзя говорить с ним серьёзно. усмехайся, как аксинья у гончарова, и оставайся курьером и продажником. а повелителю матлогики за 1800р в месяц, конечно, удачи в Барселоне.

11:24 

забыл спросить. вконтаче по запросу ianesvami можно запросто послушать, а на ютубе при желании и посмотреть.

Вопрос: вам нравится мой голос?
1. скорее да, чем нет  14  (46.67%)
2. скорее нет, чем да  3  (10%)
3. я не могу судить о твоей охуенности из-за твоей унылой артикуляции и не менее унылого качества записи, женщина!  6  (20%)
4. кнопа  7  (23.33%)
Всего: 30
17:41 

сегодня ко мне пришла женщина, разделась и легла в мою кровать. а потом купила еды и исчезла.

зацените аватарку.

потому что это существование стало для него привычным

главная